4 BEBIDAS QUE PUEDES PREPARAR CON CHAMPAGNE
El champagne es una bebida perfecta para celebrar en cualquier momento.
Sin embargo, en las celebraciones, los tragos con champagne se convierten en los grandes protagonistas, y con el recopilatorio que te mostramos seguramente darás en el clavo.
1. cóctel de champagne y fresas
Ingredientes:
Para 4 copas
- 4 shots de licor de naranja
- 4 cucharaditas de miel
- 4 fresas frescas, sin sus tallos
- 1 botella de champagne bien fría
Preparación:
Añade el licor de naranja, la miel y las fresas en un procesador de alimentos. Procesa hasta obtener una mezcla suave. Llena las copas de champagne previamente refrigeradas hasta la mitad con la mezcla de fresas recién preparada y luego llena la otra mitad con el champagne.
¡Listos para brindar!
2.Cóctel de champagne al curaçao
Si quieres probar un trago con champagne un tanto exótico, puedes intentar esta receta de cóctel de champagne con un toque de curaçao rojo.
Ingredientes:
- azúcar
- cuantró
- curaçao rojo
- brandy
- hielo
- cava
- naranja
- limón
- guinda
Preparación:
En una copa se coloca una cucharada de azúcar blanca y se añade un golpe de cuantró, un golpe de curaçao rojo y un golpe de brandy. Luego se remueve, se añaden dos cubitos de hielo y se rellena la copa con una botella pequeña de cava. Se corta un trozo de cáscara de naranja y de limón que se exprimen, se restregan por el borde de la copa y luego se echan a la copa. Por último añadimos una guinda roja y movemos suavemente.
3. Trago con champagne y frutos rojos.
Si te encantan las frutas, y más aún las frutas del bosque, no puedes perderte esta propuesta de trago con champagne en un cóctel de espumante con frutos rojos delicioso.
Ingredientes:
- 50 gr Moras
- 50 gr Frambuesas
- 120 cc Jugo de moras
- 120 cc Jugo de frambuesas
- 300 cc Champagne o cava
Preparación:
Machaca las moras junto con las frambuesas hasta que desprendan sus jugos. Colócalas en una coctelera y vierte el jugo de moras.
Luego añade el jugo de frambuesas. Bate enérgicamente para mezclar.
Vierte la preparación en copas de champagne bien frías. Sírvelas hasta la mitad. Vierte el champagne bien frío y decora con hojas de menta.
4. Cóctel de manzana
Para los que aman el sabor de esta fruta, la combinación con champagne es exquisita. Así que te animo a probar a hacer el cóctel de espumante con manzana de esta receta.
Ingredientes:
- 1 oz de jugo de manzana
- 1 / 2 onza de cognac
- 1 / 2 onza de jarabe simple
- 4-5 trozos de manzana
- trozos de hielo
- 3 oz champagne
Modo de preparación:
En una coctelera colocar el jugo de manzana, el cognac, el almíbar o jarabe, trozos de manzana y hielo. Agitar enérgicamente.
Colocar en una copa y añadir el champán. Remover y servir.
Se puede convertir en un cocktail sin alcohol si se coloca: 1 onza de jugo de manzana, 1 / 2 onza de jugo de pera, 1.4 a 1.2 oz de jarabe simple, trozos de manzana, hielo, 3 onzas de sidra espumosa sin alcohol.
FUENTE: Eliana Colman | http://www.imujer.com/
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."