5 VINOS PARA CELEBRAR EL 14 DE FEBRERO
Sí en tus planes está incluido festejar con tu pareja San Valentín, te recomendamos que evites los lugares conglomerados de globos metálicos, corazones por doquier y mejor decidas preparar una cena en casa, donde los protagonistas serán: ella, tú, la comida y el vino.
Estas son nuestras sugerencias para disfrutar la noche.
- Veuve Clicquot Rosé
Cocina: tartine de salmón, sushi, langosta, pescados horneados, risotto y postres como tarta de manzana, de almendras, algo que contenga caramelo.
Temperatura: servir de 8 a 10º
- Brut Vintage Rosé
Cocina: salmón, cordero, tabla de quesos y postres que lleven frutos rojos.
Temperatura: servir a 12º
- Cune Rosado
Cocina: Pasta, pescado azul, carne ligera, tabla de quesos frescos y/o semicurados y fiambres, ensaladas y carpaccios.
Temperatura: servir de 8 a 10º
- Freixenet Cordón Negro
Cocina: camarones, cualquier pescado ahumado, quesos ligeros, fresas bañadas con chocolate amargo y creme brulee.
Temperatura: servir de 6 a 7º
- Monte Xanic Chenin Blanc
Cocina: tabla de quesos curados, ensaladas que contengan cítricos y pera, sashimi, carpaccios y postres como tartas, helado, profiteroles.
Temperatura: servir de 6 a 8º
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