CREPAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 Lata de LA LECHERA® Tres Leches
1 Tableta de Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres cortado en trozos
1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua fría
1 Paquete de Crepas comerciales
1 Taza de fresa lavadas, desinfectadas y picadas
PREPARACIÓN
-
Calienta LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres hasta que se derrita por completo.
-
Agrega la fécula de maíz, previamente disuelta, y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
En una sartén calienta las crepas, rellénalas con las fresas y baña con la salsa anterior.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Puedes cambiar las fresas por plátano.
**4 PORCIONES
FUENTE:https://www.recetasnestle.com.mx
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."