Blog

NOTICIAS, CONSEJOS Y ESTILO DE VIDA.

REDES SOCIALES

ESPAGUETTI DE CALABAZA A LA MEXICANA

 
A A A
 

Ingredientes

  • 4 calabacitas en tiras muy delgadas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla fileteada
  • 4 jitomates en cubos pequeños sin semilla
  • 1 lata de elote amarillo
  • 2 cucharadas de aceite

 

Preparación

1. Sofríe la cebolla con el ajo. Cuando suavice, agrega las calabacitas, el jitomate, los elotes y cocínalo todo por 10 minutos, moviendo con cuidado para no quebrar la verdura.

2. Sazona al gusto.

 

4 Porciones *

 

 

 

Fuente:  Cocina Fácil

 
 

"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."

 

Copyright © 2017. Todos los derechos reservados

AVISO DE PRIVACIDAD

Sus datos se están tratando y se encuentran protegidos conforme al aviso de Privacidad publicado en www.habi.com.mx.

El contenido de este anuncio es una mera referencia publicitaria, así como las fotografías que aparecen son de uso ilustrativo, únicamente como referencia. Las especificaciones y características ilustradas pueden cambiar sin previo aviso.