Blog

NOTICIAS, CONSEJOS Y ESTILO DE VIDA.

REDES SOCIALES

FILETE DE RES CON ENSALADA DE BERROS Y PIMIENTO

09 Octubre 2015 Categoría: Hágalo usted mismo
 
 
A A A
 

ingredientes (4 Porciones)

  • 4 piezas de filete de res de cuatro centímetros de altura
  • 2 tazas de berros
  • 1 taza de jitomates cherry amarillos
  • 1 pimiento en tiras delgadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de nuez
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de semillas de hinojo molidas
  • 2 cucharadas de aceite

 

Preparación

1. Sazona la carne con sal y pimienta gruesa. Coloca una plancha o sartén grande a fuego alto, agrega el aceite justo antes de poner la carne y sella los filetes aproximadamente 2 minutos por lado para obtener un término medio.

 

2. Mezcla el aceite de oliva, el aceite de nuez, el vinagre, el azúcar, el jugo de limón y el hinojo. Agrega los berros, el pimiento y el jitomate, salpimienta y reserva.

 

3. Sirve la ensalada acompañando la carne. Ofrece. 

 

 

 

 
 

"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."

 

Copyright © 2017. Todos los derechos reservados

AVISO DE PRIVACIDAD

Sus datos se están tratando y se encuentran protegidos conforme al aviso de Privacidad publicado en www.habi.com.mx.

El contenido de este anuncio es una mera referencia publicitaria, así como las fotografías que aparecen son de uso ilustrativo, únicamente como referencia. Las especificaciones y características ilustradas pueden cambiar sin previo aviso.