FRAPPÉ DE DULCE DE LECHE-COCO
El frappé se elabora a partir de hielo picado, ... Realizar este frappé de dulce de leche-coco es muy sencillo.
Ingredientes:
- 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- ¾ taza de crema de coco
- 6 tazas de hielo, triturado
- 1 envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, para decorar
PREPARACIÓN:
-
Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de coco y el hielo.
-
Decora el fondo y las paredes de 5 copas con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, sirve el frappé y ofrece
TIPS
Consejo Culinario: Recuerda que para triturar el hielo en la licuadora debes agregarlo poco a poco.
Consejo Nutricional: Mastica bien los alimentos, para mejorar tu digestión.
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."