HELADO DE VINO TINTO CON ALBAHACA LA RECETA QUE TODAS LAS WINE LOVERS DEBEN HACER
Si amas el vino tinto y quieres refrescarte, ¡prepara helado de vino tinto! Aquí la receta sin máquina:
Todas las amantes del vino sabemos lo delicioso que es acompañar una buena plática con las amigas con una buena copa de vino tinto, ¿apoco no?
Y con este calorcito, se antoja siempre algo refrescante y por lo tanto, ¿qué tal probar ese vino tinto que tanto nos gusta en helado o mejor dicho, en sorbete o nieve?
Uff, una delicia.
Si ya se te hizo agua la boca, entonces corre por los ingredientes y prepara la siguiente receta de helado de vino tinto a la RSVP con un toque de albahaca que te compartimos aquí:
Cómo hacer helado casero de vino tinto
¿Qué necesitas?
- 700 ml de vino tinto
- 1 bolsita de frutos rojos congelados (de 350 a 500 g)
- 150 g de azúcar
- 5 hojas de albahaca fresca
¿Cómo hacerlo?
- En una licuadora agrega las frutas, el azúcar, el vino y la albahaca en ese orden y mezcla.
- Vacía el contenido en un refractario de vidrio y tápalo con un plástico transparente.
- Mételo al congelador durante toda la noche o déjalo ahí unas 8 horas y sirve.
- Si lo deseas, puedes decorar tu sorbete con unas hojas de albahaca.
¡Disfruta!
Y como obvio en RSVP pensamos en todos tus gustos, prueba también la receta para hacer un helado de carajillo y no te pierdas:
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."