Blog

NOTICIAS, CONSEJOS Y ESTILO DE VIDA.

REDES SOCIALES

JITOMATES CON TAPENADE DE ACEITUNA Y QUESO MOZZARELLA

 
A A A
 
Ingredientes
  • 5 jitomates medianos
  • 1 taza de aceitunas verdes
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 de taza de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de piñones
  • 1 bola de queso mozzarella rallada
Preparación

1. Coloca las aceitunas con el ajo, el perejil, los piñones y el aceite de oliva en el procesador de alimentos. Tritura todo hasta desmoronar la mezcla sin hacerla puré.

2. Ahueca los jitomates y rellénalos con la mezcla. Coloca un poco de queso mozzarella sobre ellos y hornéalos por 20 minutos a 170oC.

 

4 Porciones**

 

 

FUENTE: http://www.cocinafacil.com.mx/
 
 

"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."

 

Copyright © 2017. Todos los derechos reservados

AVISO DE PRIVACIDAD

Sus datos se están tratando y se encuentran protegidos conforme al aviso de Privacidad publicado en www.habi.com.mx.

El contenido de este anuncio es una mera referencia publicitaria, así como las fotografías que aparecen son de uso ilustrativo, únicamente como referencia. Las especificaciones y características ilustradas pueden cambiar sin previo aviso.