MOUSSE DE TEQUILA
Ingredientes
- 8 Piezas de clara de huevo
- 1 Cucharada de gelatina ó grenetina en polvo
- 1/2 Taza de agua fria
- 1/2 Taza de tequila
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Preparación
- 1 .- Bate las claras a punto de turrón y agrega en forma envolvente la Leche Condensada LA LECHERA.
- 2 .- Por separado hidrata la grenetina en el agua y disuelvela a baño María, añade a la mezcla anterior asi como el Tequila.
- 3 .- Sirve en copas altas y refrigera por 30 minutos.
Tabla Nutrimental
- Grasas totales (g) : 4.30
- Sodio (mg) : 107.00
- Proteínas (g) : 7.90
- Fibras dietarias totales (g) : 0.00
- Grasas saturadas (g) : 0.00
- Total de carbohidratos (g) : 39.00
- Energía (kj) : 1129.00
- Energía (kcal) : 271.00
- Azúcares totales (g) : 0.20
- Calcio (mg) : 2.90
- Colesterol (mg) : 0.00
- Hierro (mg) : 0.00
- Vitamina C (mg) : 0.00
- Grasas, monoinsaturadas (g) : 0.00
- Grasas, polinsaturadas (g) : 0.00
- Vitamina A (µg_RAE) : 0.00
- Vitamina D (µg) : 0.00
Tips
- Integra la Leche Condensada LA LECHERA en forma suave para evitar que se rompan las claras.
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."