RECETA DE LA ENSALADA CAPRESE
No hace falta ser un chef para preparar una ensalada caprese exquisita y nutritiva. Sigue nuestro paso a paso y sorprende a tus invitados.
Ingredientes:
- Pimienta
- 4 jitomates medianos redondos
- 2 queso mozzarella fresco de bola
- albahaca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1/2 de limón Preparación
1.- Rebana el queso y los jitomates en rodajas delgadas.
2.- Para el aderezo: Revuelve el aceite, vinagre y limón, condimenta con sal y pimienta. Agregar 2 hojitas de albahaca picaditas y revuelve.
3.- Acomoda en cada plato una rebanada de jitomate, luego una de queso, otra de jitomate y así sucesivamente hasta completar el círculo del plato. Pone el aderezo y adorna con hojas de albahaca.
Total: 230 calorías
Fuente: Women`s Health
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."