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RECETA DE LA ENSALADA CAPRESE

Women`s Health
 
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No hace falta ser un chef para preparar una ensalada caprese exquisita y nutritiva. Sigue nuestro paso a paso y sorprende a tus invitados.

 

Ingredientes:

  • Pimienta
  • 4 jitomates medianos redondos
  • 2 queso mozzarella fresco de bola
  • albahaca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1/2 de limón Preparación

 

1.- Rebana el queso y los jitomates en rodajas delgadas.

 

2.- Para el aderezo: Revuelve el aceite, vinagre y limón, condimenta con sal y pimienta. Agregar 2 hojitas de albahaca picaditas y revuelve.

 

3.- Acomoda en cada plato una rebanada de jitomate, luego una de queso, otra de jitomate y así sucesivamente hasta completar el círculo del plato. Pone el aderezo y adorna con hojas de albahaca.

 

Total: 230 calorías

 

Fuente: Women`s Health 

 
 

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