Blog

NOTICIAS, CONSEJOS Y ESTILO DE VIDA.

REDES SOCIALES

RECETA: PALOMITAS DE CARAMELO CON WHISKY

 
A A A
 

Ingredientes

4 cucharadas de maíz palomero

6 cucharadas de mantequilla sin sal

3/4 azúcar moreno

3 cucharadas de miel o jarabe de maíz ligero

3 - 4 cucharadas de whisky irlandés

1/8 cucharadita de cremor tártaro

1/2 cucharadita de sal de grano

1/2 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

 

Preparación

- En una bolsa de papel agregar 2 cucharadas de maíz palomero, cerrar y calentar en el microondas por 1:20 minutos. Repetir.

- En una cacerola poner la mantequilla, el azúcar, la miel, el whisky, el cremor tártaro, la sal y la canela en un fuego medio-alto.

- Revolver constantemente la mezcla y hervir por 4 minutos.

- Retirar del fuego e inmediatamente agregue el bicarbonato de sodio. Mezclar.

- Colocar papel encerado sobre una bandeja para hornear y extender las palomitas de maíz reventadas.

- Cubrir por completo las palomitas con el caramelo y espolvorear la sal de grano.

- En un horno precalentado 200 grados, hornear por 1 hora, revolviendo las palomitas de maíz cada 20 minutos.

- Retirar del horno y dejar enfriar. Romper en piezas grandes y

¡Disfrutar!

 
 

"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."

 

Copyright © 2024. Todos los derechos reservados

Habi empresa socialmente responsable
AVISO DE PRIVACIDAD

Sus datos se están tratando y se encuentran protegidos conforme al aviso de Privacidad de Promociones Habi publicado en www.habi.com.mx.

El contenido de este anuncio es una mera referencia publicitaria, así como las fotografías que aparecen son de uso ilustrativo, únicamente como referencia. Las especificaciones y características ilustradas pueden cambiar sin previo aviso.