 TIPS A LA PARRILLA PARA DISFRUTAR NUESTRA ZONA GRILL
					TIPS A LA PARRILLA PARA DISFRUTAR NUESTRA ZONA GRILL
					
					
											 
						 
					1. Primero lo primero, escoger la carne.
Considera el marmoleado y el color de tu corte de carne.

2. Marina la carne
Puedes hacerlo con sal de grano, pimienta y un poco de romero. Déjala reposar antes de ponerla al fuego.
3. Prepara la parrilla
Límpiala muy bien, engrásala con ayuda de una cebolla y un poco de aceite para evitar que los alimentos se peguen.
4. Todo listo para asar
Coloca los alimentos escurridos (esto evitará que el fuego se apague) sobre la parrilla y sólo dales la vuelta una vez.
5. El término de cocción de la carne
Esto depende de los gustos y es por eso que te compartimos una guía para que identifiques cómo quieres prepararla.

¡A disfrutar!
Acompaña tu carne con vegetales a la parrilla, tortillas, limones y una buena salsa.
FUENTE: https://www.recetasnestle.com.mx/escuela-sabor/coccion/tips-la-parrilla
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
						"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."

 
					     
