TIRITAS DE PAN FRANCÉS
- 2 rebanadas de pan integral
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharada de azúcar mascabado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Azúcar y canela
1. Quita las orillas del pan. Córtalo en barritas no tan finas.
2. Bate ligeramente el huevo con la leche, el extracto de vainilla y el azúcar.
3. Remoja el pan en la mezcla anterior.
4. Calienta la mantequilla en una sartén y fríe en ella las barritas.
5. Al sacarlas del fuego, revuélcalas con un poco de azúcar y canela.
Nota: Procura pasarlas en la mínima cantidad de azúcar.
| Porciones: 2|
"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."