Blog

NOTICIAS, CONSEJOS Y ESTILO DE VIDA.

REDES SOCIALES

TIRITAS DE PAN FRANCÉS

 
A A A
 
 
 
Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan integral
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Azúcar y canela
Preparación

1. Quita las orillas del pan. Córtalo en barritas no tan finas.

2. Bate ligeramente el huevo con la leche, el extracto de vainilla y el azúcar.

3. Remoja el pan en la mezcla anterior.

4. Calienta la mantequilla en una sartén y fríe en ella las barritas.

5. Al sacarlas del fuego, revuélcalas con un poco de azúcar y canela.

 

Nota: Procura pasarlas en la mínima cantidad de azúcar. 

 

| Porciones: 2| 

 

 
 

"Las opiniones expresadas en los artículos y comentarios son responsabilidad de sus autores."
"Alto Lago Residencial respeta la pluralidad de ideas y comentarios, en tanto no sean discriminatorios o lesivos a la identidad, raza, condición o dignidad de las personas."

 

Copyright © 2017. Todos los derechos reservados

AVISO DE PRIVACIDAD

Sus datos se están tratando y se encuentran protegidos conforme al aviso de Privacidad publicado en www.habi.com.mx.

El contenido de este anuncio es una mera referencia publicitaria, así como las fotografías que aparecen son de uso ilustrativo, únicamente como referencia. Las especificaciones y características ilustradas pueden cambiar sin previo aviso.